Покемон Рус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Рус » Тренерские бои » бой между ice gari

бой между ice gari

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

бой между ice gari

0

2

я судья

0

3

я тут призывай покемона

0

4

начили!!!!!!!

0

5

ты создал ты и 1

0

6

манки вперёд

0

7

бой 1х1 возможна замена

0

8

тотодаил вперёд

0

9

манки Царапающий Удар

0

10

тотодаил туман затем Аква - Бомбометание (Обстреливание соперника массой водных снарядов, всегда атакующее первым)

0

11

из-за тумана манки не смог царапать а аква(что то там ещё я незнаю)попала в манки

0

12

манки Визг а потом Сейсмический Бросок

0

13

тотодаил опять туман а затем Град(Град обрушивается на поле битвы, причиняя урон)

+2

14

визг вывел из строя тотодайла и он попал в сесмический бросок и тотодайл не смог провести атаку

Отредактировано monster (2009-05-03 16:55:08)

+1

15

GARI-KILL не спи

0

16

он же его же ход

0

17

ну если я то тотодаил Зеркальная Накидка(Удваивает мощность энергетической атаки соперника и обращает её против него) и затем Водный Пульс(Водомет, усиленный ультразвуковыми волнами, способный контузить врага)

0

18

манки Скрещенный Удар а потом Удар Каратэ

Код:
Скрещенный Удар-Двойной удар по сопернику (+2 злость)
Код:
Удар Каратэ-Быстрая, мощная атака (+2 злость)

0

19

все атаки должны промахнуться потому что зеркальная Накидка(Удваивает мощность энергетической атаки соперника и обращает её против него)

0

20

две атаки манки попали в него же а водный пульс попалв него у манки осталось мало сил

0

21

отклично тотодаил а теперь Вьюга(Волна ледяного шторма на поле боя, может заморозить оппонентов) и ледяной луч(Поражает соперника ледяным лучом, с некоторым шансом его заморозить)

0

22

манки покажи ему скорость а потом Удар Каратэ и Скрещенный Удар

0

23

тотодайл не смог попасть в манки потому-что он быстр а его атаки настигли тотодайла у 2покемонов осталось мало сил

0

24

манки Визг и Удар Каратэ

0

25

тотодаил сделай из стадиона каток(всё  поле покрывается льдом  покемоны боевого типа не могут нармально стоять на льду ) и бомбомёт(Обстреливание соперника массой водных снарядов) и град

0

26

он же хоть чуть чуть каток сделает и манки подскользнётся

0

27

xXx будешь судьёй в место меня

0

28

ок

0

29

я ухожу)))))))