-мой покедекс
Отредактировано monster (2009-04-30 15:28:57)
Покемон Рус |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Покемон Рус » Покедекс » monsterdex
-мой покедекс
Отредактировано monster (2009-04-30 15:28:57)
![]()
Мои покемоны:
![]()
Мои значки:
![]()
Мои друзья:
Отредактировано monster (2009-05-03 16:10:55)
Одобрено можешь идти ловить покемонов
![]()
Его тело фотосинтезирует - поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Если покемон долго не пил, листик на его голове увядает.
Его панцирь состоит из почвы - он становится прочнее, когда покемон пьёт воду. Поэтому туртвиг селится около воды.
Его панцирь состоит из почвы. Влажный панцирь - признак крепкого здоровья.
Отредактировано monster (2009-04-28 14:30:54)
![]()
мой торквиг
эвалюционирует с помощью
в гротла ![]()
Отредактировано monster (2009-04-28 14:31:15)
![]()
Его панцирь - это затвердевшая земля. Бывает, покемоны приходят собрать ягоды с деревьев на его спине.
Обитает в лесу и селится рядом с водой. Днём выходит на поляну, чтобы подставить солнцу свои спинные деревца.
Чувствует пробивающиеся родники и не против прокатить туда других покемонов![]()
Отредактировано monster (2009-04-28 14:31:33)
Вот описание атаки
Царапающий Удар-Используя когти передних лап, покемон атакует противника
Защитный Шар-Принимает облик шара, повышая защиту
Песчаная Атака-Бросает песок в лицо сопернику, понижая его точность
Ядовитое Жало-Осыпает соперника массой отравленных игл. Может вызвать отравление.
Вращение-Раскручивает тело и устремляется к сопернику, атакуя от 2 до 5 ходов
Звездный Луч-Небольшие лучи формируют поток звезд, который точно бьет по сопернику
Когти Ярости-Выпускает когти и атакует соперника от 2 - 5 раз
Перекат-Катиться на соперника, в течении пяти ходов, становясь все сильнее
Яростный Рубака-Бьет по сопернику несколько раз, становясь сильнее с каждой попыткой
Гроб Пустыни-Перехватывает соперника, заключая его в песочный гроб, нанося ущерб 2 - 5 ходов
Удар Корпусом-Мощная атака ближнего боя ( +2 злость )
Гиро - Шар-Мощность атаки, напрямую, зависит от скорости соперника
Песчаная Буря-Покемоны поглощены Песчаной Бурей на пять ходов
Отредактировано esh (2009-04-28 15:13:11)
![]()
Со своим пылающим хвостом Чармандер сложно уловим для тренеров.Если выберать его с
самого начала игры,то это может показаться сложным,зато когда он эволюционирует в Чаризарда,
ваши старания оправдяют себя.Это покемон отличается мягким и добродушным характером,поэтому
он легко сживается с хорошими тренерами.
Атаки:Царапина,Рычание,Тлеющий уголь,Косой взгляд,Ярость,Разрез,Огнемёт,Огневой вихрь.
Тип:Огонь
Рост:0.6 м
Вес:8.5 кг
Эволюция:Charmander-Charmeleon-Charizard
Атаки
Царапающий Удар-Используя когти передних лап, покемон атакует противника
Рев-Оглушительный Рев, понижающий атаку соперника
Горячие Угли-Выброс коротких огненных струй в разные стороны. Противник может загореться
Дымовая Завеса-Понижает точность соперника на 10%
Ярость Дракона-Электрические потоки энергии, всегда отнимает 40hp
Страшное Лицо -Пугает соперника ужасным лицом, понижая его скорость на 20%
Огненный Клык -Ближняя атака может испугать врага или же поджечь его
Удар Корпусом-Мощная атака ближнего боя ( +2 злость )
Огнемет-Плотный поток огня по одиночной цели, может вызвать ожог
Огненный СмерчСмерч огня окутывает противника и действует на него от 2 - 5 ходов![]()
Отредактировано monster (2009-04-29 13:55:13)
мои цели:
-пойман
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отредактировано monster (2009-05-03 12:40:52)
я их поймаю))))))))))
мой чармандер
эвалюцианмрует в помощью
в чармилиона ![]()
![]()
Размахивая своим огненным хвостом, чармилион поднимает температуру воздуха до нестерпимых высот.
Этот покемон обожает сложные бои. Когда он увлечён, то пламя на его хвосте разогревается до бело-синего оттенка.
Этот покемон - настоящий сорвиголова: он постоянно ищет, с кем бы подраться. Он успокаивается только когда побеждает.
Этот покемон жестокий и агрессивный. В бою он размахивает из стороны в сторону огненным хвостом и неистово рубит когтями.
Когда этот покемон увлечён битвой, его пламя становится очень горячим и поджигает всё вокруг.
Чармилион безжалостно уничтожает своих врагов острыми когтями. Встретив сильного противника, этот покемон приходит в ярость, и его пламя становится сине-белым.
Яростно размахивает хвостом, чтобы повалить противника на землю, а потом рвёт лежащего противника острыми когтями.
В скалистых горах, где обитают чармилионы, по ночам склоны будто покрыты звёздами - на самом деле это пламя на хвостах покемонов.
(карта тёмного чармилиона)
У него невероятно сильный хвост, способный выдержать вес пяти взрослых мужчин.
Этот покемон очень агрессивный. В битве рвёт противника острыми как бритва когтями, не останавливаясь, пока тот не будет повержен.![]()
Отредактировано monster (2009-05-02 10:49:22)
![]()
Полностью изменяя свою клеточную структуру, этот покемон может превратиться во что угодно, на что упадёт его взор.
Прообраз:
Прообразом дитто, скорее всего, послужила амёба - простейшее одноклеточное животное, не имеющее постоянной формы тела и изменяющее её в процессе перемещения и питания.
Тактика: Тактика Дитто в битве - поскорей превратиться в практически точную копию оппонента и начать его атаковать его же приемами. Поэтому хорошо, если скорость Дитто будет выше скорости противника. Сам Дитто учит только одну атаку - Transform. (Игры Pokemon)
Особенности: Дитто, превращаясь в другого покемона, всегда в точности его копирует. ![]()
Отредактировано monster (2009-05-03 13:47:32)
![]()
![]()
Его гребень чувствует движения воды, что позволяет покемону следить за обстановкой.
Он настолько сильный, что способен поднимать валуны.
-[оп.350]->
-[оп.750]->![]()
Отредактировано monster (2009-06-05 19:20:05)
Не могу понять, откуда у тебя столько покемонов? Даже если соблюдать все правила, у тебя может быть максимум 4 покемона, ты зарегистрирован всего 8 дней, и каким то образом у тебя уже 5 покемонов! Прошу объясниться!!!
мне суперстар дал мадкипа водного покемона потомучто ему надоело играть админы не заходят и модеры тоже я его знаю т.к. он мой однокласник я ему дал этот сайт
Вы здесь » Покемон Рус » Покедекс » monsterdex