Покемон Рус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Путь в город

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

Райхорн был слаб и не смог увернуться,он пал без сил.Райхорн твой.

Незабудь заполнить покедекс!

+1

152

Лучше напиши историю))))

0

153

ice
Ты не понял,напиши истроию как ты его спас!

0

154

Пусть икон судит я атак не знаю)))

0

155

я с манки идём по лесу.И вдруг мы заметили как Чармандер пробежал мимо.Мы друмали что он просто пробежал.но это не так,какой-то Чармелеон за ним бежал.И мы побежал за ним и там мы увидели как Чармелеон бьет Чармандера.....Манки быстрая атака чтобы Манки отвлек Чармелеона.Я взял Чармандер и убежал.И манки тоже не хотели разозлить Чармелеона.Мы бежали и бежали потом я достал из портфель медицинские штучки вылечил его.И спросил ты пойдешь са мной?

-1

156

Медецински штучки ыыыы))))В бегу вылечить)))0 Ладно раз ты его спас он твой)

0

157

cпс

0

158

Ice тебе дали чармандер а не чимчар.

-1

159

я путешествовал в город мисука и очень устал.Я с бульбазавром решил отдохнуть и вдруг заметил тотодаила как он гулял по тропинке и я захотел его поймать
-бульбазавр вперёд!
-бульбазавр режующий лист(жду)

0

160

я с вульпиксом гуляли вдоль озера и нам  на дорогу выскочил шелдер он был какой то слабый и безжизненный я подумал что за ним охотилась команда Р но это было не так оказалось что озеро было отравлено химикатами выпускавшее в неё пригородный завод под находящийся  контролем боса команды Р
(это было понятно по униформе рабочих и охранников) я с вульпиксом быстро среагировал и махом понесли его к сестре Джои в покецент (нам повезло что мы не далеко ушли от города)  пока мы бежали у меня  на глаза шелдору становилось все хуже (наконец то добежали хрошо что я занимался с малых лет спортивным ориентированием)
-Сестра Джои я нашел шелдора ему очень плохо, она взяла его и унесла в комнату для лечения
я всю ночь не спал
и я и вульпикс не могли уснуть на след. утро мы сразу же побежали к сестре
-Сестра Джои Сестра Джои что ,как он щелдр  с ним все норм.
-о да ты весьма вовремя принес  его к нам м мы смогли его спасти
как я был рад этим словам
я весь день провел в палате с шелдором я ждал когда он очнется и уснул рядом с ним
проснулся я только рано утром то того что шелдр подпрыгивал на моей голова оказалось что шелдр и мой вульпикс успели сдружиться и играли вместе
вот так мы его спасли
час спустя я и вульпикс тяжело растались с новым другом шелдором
на нужно было идти в поход за значками и покемонами
только мы вышли  из  города я  взглянул на него город был очень красивым
но вдруг я увидел бегущего за нами шелдора
он хотел что то сказать.....

Отредактировано xXx (2009-05-02 09:36:00)

0

161

Он сказал тебе спасибо и спросил можно идти стобой.
Ты отвечил:

Отредактировано esh (2009-05-02 09:42:14)

0

162

конечно ведь ты мой новый друг

0

163

я путешествовал в город мисука и очень устал.Я с бульбазавром решил отдохнуть и вдруг заметил тотодаила как он гулял по тропинке и он был очень слаб ведь недавно на него напала команда Р они хотели его поймать но тотодаил успел сбежать и наткнулся на нас с бульбазавром.Команда Р тоже на нас наткнулась и хотела поймать тотодаила с моим бульбазавром но я не дам бульбазавра в обиду и сказал
-бульбазавр отхлыстать ветками и острые листья,а команда Р улетела на небеса.Я заглянул в рюкзак но не нашёл медикаменты,но нам повезло что рядом была покецентр
-сестра джой выличите его
когда сестра джой вылечила тотодаила я спросил у него
-тотодаил ты пойдёшь со мной(жду ответа тотодаила)

0

164

-Да он идет стобой.Не забудь заполнить покедекс!

0

165

я решил снова пойти в город мисука.путь был долгим и я решил присесть около дерева как вдруг я вижу падавшего на землю пиджи.его атаковал фирол.я решил спасти пиджи
-бульбазавр острые листья сбей его
-тотодаил водомёт
-гроули огнемёд
мои покемоны побили фирола и он улетел
я взял пиджи и на этот раз у меня были медикаменты и я вылечил его и спросил ты пойдёшь со мной(жду ответа пиджи)

0

166

и вот нас уже 3-ой дорого будет трудной но со мной мои друзья слоубро и ниниталес дорого изнурительная и мы присели у пещеры у лесу на ночлег
я поставил палатку ниниталес развал огонь (чуть не сгорела палатка) слоубро набрал воды
мы уже начали засыпать вдруг нас разбудил жалобный крик
я вскочил с моими друзьями и побежали на крик это был арон
его голова застряла между скалами))))видимо гнался за кем то
а вот и за кем он и гнался это мерил
Croagunk кричал я будто понимал что он говорил (hellp me hellp me) шелдр заморозь сталогтид
ниниталес удар хвостом сталогтид раскололся и освободил Croagunk он прыгнул мне на руки и я свалился от тяжести он облизал мне все лицо я еле поднялся из под него
и мы все пошли к ночлегу (я понял почему Croagunk застрял он гнался за мерилом потому что хотел есть)   я накормил Croagunkа и мы все уснули на утро меня разбудило смех и вес арона на мне они все играли с хвостами ниниталиса
пока они играли я собрал вещи и мы пошли дальше и Croagunk почему то шел за нами всю дорогу я решил что он хочет есть дал ему еды но он отказался он мне сказал…

Отредактировано xXx (2009-05-04 07:43:01)

0

167

GARI-KILL, да
xXx, можно я пойду с тобой?

0

168

да конечно

0

169

Я шёл в город когда на меня выскачил абра. я вызвал чимчап и приказал ему атаковать хвост огонь

0

170

чё так долго 2 дня прошёл :mad:

-1

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно