Покемон Рус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Путь в город

Сообщений 61 страница 90 из 170

61

Я и мои покемоны сели на полянке и начали отдыхать.

0

62

SeD Ты это к чему

0

63

Icon
Просто чтоб перед лидером гима вначале потренероваться

0

64

Как-то раз я ишол со своим Райхорном в лес,подороге туда я увидел на горе Хитмонли который застрял ногой между камней.Я сказал:
-Райхорн Топот!
Он использовал топот и камни треснули.Хитмонли был освобождён,Он подошёл ко мне и поблагодарил после етого он опустил голову и направился в лес.
Я подумал видимо у него нету тренера.Я бросил покебол ему в догонку,Он помелькал немного......

ЖДУ ОТВЕТА АДМИНОВ

0

65

Так как у Хитмоли не было тренер, и ты ему помог, он СОГЛАСИЛСЯ

0

66

дайте маленькую картинку и большую хитмонли плиз

0

67

Прошу прощения, хитмонли покемон 2 эволюции, ловить покемонов можно только 1 уровня, моггу предложить заменить Хитмонли на Терогоя (Tyrogue

0

68

http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/106.png

http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/106.png

но мне кажется это 2я эволюция 1я http://pokeliga.com/pictures/sprites/small_art/236.png

0

69

http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/236.png

Будем считать что ты его спас)

0

70

я иду по лесу и исчу травяного покемона(любого с эволюцией)

0

71

После того как я не поймал покемоная пошел дальше как вдруг я увидел что на меня бежит
райхорн.И я от прыгнул резко а он стукнулся об скалу и свалился от боли
"Покедекс-кто это"спросил я
"Покедкс-http://pokeliga.com/pictures/sprites/DP/111-m.pngрайхорн-тип земляной,каменный.
Длина/рост: 1 м
Вес: 115 кг
Его массивные кости в 1000 раз крепче человеческих. Он с лёгкостью может протаранить и перевернуть грузовик.У этого покемона в голове помещается только одна мысль одновременно. Когда он таранит, то не останавливается, пока не уснёт.Райхорн не замечает препятствия на своём пути - он просто таранит их и прошибает.Его четыре ноги очень короткие, поэтому он не умеет поворачивать на ходу. Он бегает и таранит врагов, не меняя направления.В его голове умещается только одна мысль. Когда он бросается на врага, то забывает, почему решил напасть.Его тело защищено толстой шкурой, а его таран способен разрушить здание.
Атаки:Сигнал,Топот,Хлыст Хвостом,Ярость,Тренированный Сигнал,Косой взгляд,Уложить на землю."Ответил мне покидекс.
"Ты мой,покебол в перёд."И я кинул покебол и я побежал быстрее в город чтоб райхорна показать в покецентре.

0

72

Он не мог свалиться от боли тк он сам каменый. Он не твой.

0

73

Иду я в город на улице тепло и хорошо я останавился у речки выпусьтил маджикарпа чтобы он поплавал
я следил как плавает маджикарп. После того как мой покемон паплавл я сказал ему маджикарп назад
и мы пошли дальше. Шли  и вруг ко мне на всречу выбижал сквиртл он был очень злой я понел что нада бежать от него пока не позно
он бежал за мной и атакавал. Я незнал что мне делать маджикап очень слаб он не победит сквиртела
А сквиртл так и продолжал атаковать меня. И вдру откуда невозьмись появился элекид он стал
меня защищать от сквиртела. Элекид долго сражался с сквиртелом и элекид победил сквиртела и
сквиртел был без сознания. Но и элекид был в множестве ран от сквиртела и элекид упал я
взял его и побежал в покецентр я бежал так быстро что аж пятки сверкали. Когда я пришол в покецентр
я дал его медсестре Джои и она сказала что всё будет хорошо вы неволнуйтесь на следущий день
я пришол проведать элекида он был в хорошем состоянии я взял его за руку и поблагодарил его за
моё спасение. На следущий день я забрал его из бальницы. И сказал ему спасибо тебе за всё дружище
я это никогда не забуду как ты меня спас. Я сказал прощаяй друг. Но элекид побежал за мной и не хотел
прощаться. Я спросил ты хочеш пойти со мной.......

0

74

Он бежал за тобой специально что бы спросить можно ему с тобой или нет. Он твой. Не забудь занести его в покедекс.

0

75

ДА БЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ АДМИНЫ нАХ ЧИТАЙТЕ ВСЕ я ПИСАЛ ЧТО ИДУ ПО ЛесУ И ИСчУ поКЕмОНА ТРАВЯНОГО!!!!!!!!!

0

76

Грыша, не нервничай ты так! Ты делай все как надо и не будет ни каких БЛЕЕЕЕ!

0

77

Я ходил подороге увидел Элекид.Я вызвал Кубон.Кубон Рычания потом Костяная дубина.

0

78

эш напиши историю будь другом)
воевать не хочется)

0

79

Я плохо сочинение пишу

0

80

Икки да подерися с ним)

0

81

Ладно попробую написать

0

82

Продолжай

0

83

Я ходил по лесу.
Был дождь.
Я спрятал в пещере.
Сидел смотрел на небо.
И вдруг я увидел очень много электрический разряд.
Я думал что это легендарный покемон.
И побежал туда.
А там я увидел как один Электробаз бьет Элекид.
Я вызвал кубона чтобы он отвлек Электробаз.
И Элекид убежал.
Кубон Буберан....
И мы убежали,не хотели поранить Электробаза.
Навстречу я увидел Элекид-раненый.
Я полечил его и спросил:
Элекид пойдешь со мной.

0

84

Насчет поранить электробаза я сомневаюсь D
Но он пойдет с тобой)
И пиши более правильный текст)

esh написал(а):

Навстречу я увидел Элекид-раненый

на каком языке?)

0

85

Viteak Ты вчера сквиртла поймал вроде

0

86

Дай плиз инфор Элекид.
А щас можно идти за камень эволюций?

0

87

Я шел себе по тропинке и свистел, смотрел на небо. Погода была очень хорошая. И вдруг я увидел на поляне Чармандера, он лежал на земле. Я достал Покебол и бросил его.
-Нидоран выходи, Нидоран Ядовитое Жало.
И на Чармандера посыпалась масса отравленных игл. Чармандер проснулся и встал на ноги. Он разозлился и выстрелил в Нидорана огнеметом.
-Нидоран увернись и Атака Рогом.
Нидоран увернулся от Огнемета и побежал на Чармандера. Чармандер подскочил и ударил с верху Нидорана хвостом.
-Не сдавайся, давай Сфокусируваный Двойной Удар.
Нидоран сфокусирывал свою энергию в двух лапах и ударил Чармандера. Чармандер отрубился. Я бросил Покебол и ждал пока потухнет на нем красный огонек.

P.S. Пойман или нет?

0

88

Поймал

0

89

Он вращает свои руки вокруг себя с огромной скоростью,чтобы генерировать электричество,но устаёт так легко,что заряд выходит не очень та большой.
Атаки:Быстрые Атаки,Косой взгляд,Громовой удар,Светлый экран,Быстрота,Визг,Удар Молнией,Гром и молния.
Тип:Элекид
Рост:2'00"
Вес:52.0 lb
Эволюция:Elekid-Electabuzz
Место расположения:???

0

90

да ГДЕ покемон которого я ИЩУ!!!!!!!!!!!?????????(тортвиг например)

0

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно