Покемон Рус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Путь в город

Сообщений 1 страница 30 из 170

1

Путь в город Мисуката ведет дорога через лес, в лесу много разных покемонов, ловите их!

-1

2

Подороге я увидел Элекита.Я вызвал Пиджей.Пиджей атакуй Порыв а потом Атака крылом

0

3

ЧЁ ТАК ДОЛГО.КТО НИБУДЬ БУДЕТ ЗА ДИКОГО ПОКЕМОНА ИГРАТЬ?

0

4

Элекид увернись затем скорость и элекид ударяет прямо в пиджей

-1

5

Пиджей Порыв и потом Быстрота

0

6

Отрази световым экраном а затем гром и молния!

0

7

используй быстрота чтобы уклоняться а потом Смерч

0

8

и пиджей падает без сил!
P.S. И вобще достали одни бои мы в ролевку играем, пишите истории нахаляву почти поков давать будут и мизерный шанс на проигрыш

0

9

ливерпуль 2 удара пиджей пропустила всё тут)

0

10

ну могу ещё 1 разок зарядить чтоб она вобще дня 2 дратся немогла)

0

11

ок проиграл

0

12

и ты прочитал пост скриптум?
Если напишешь историю могу и дать покемона сегодня

0

13

Ещё и минус поставил) в тихую)

+1

14

Ikki написал(а):

P.S. И вобще достали одни бои мы в ролевку играем, пишите истории нахаляву почти поков давать будут и мизерный шанс на проигрыш

+1

0

15

Я шёл в город когда на меня выскачил иви. я вызвал слоупока и приказал ему атаковать водной пушкой

0

16

Я ходил на рыбылку
Поймал очень много рыб
Я был счастливый
В озеро я увидел тотадайла
Он был голодным
Я дал ему рыбы....
Я спросил:Тотодайл ты пойдешь со мной
Тотодайл ответил:(Жду ответа)

0

17

Он ответил нет

0

18

сразу же как получил я покемона пошёл в город Мисука за значком
И увидел как пробежал тортвиг
"Покедекс это кто.
Это туртвиг-растительный покемон
Его тело фотосинтезирует - поглощает углекислый газ и выделяет кислород. Если покемон долго не пил, листик на его голове увядает. Его панцирь состоит из почвы - он становится прочнее, когда покемон пьёт воду. Поэтому тортвиг селится около воды.
Я поймаю его кранидос вперёд
Лобовая атака"
тортвиг  большой урон но не сдался и попытался на нести режущий лист.
"Кранидос скоростная защита и сразуже сделай скоростной удар"
И тортвиг упал
"Покебол вперед,ты мой.
И мы пошли дальше.

0

19

svatin Ты не имееш права играть за дикова покемона. Админы за него играют! Ты не поймал его. Он убежал после первой атаки.

И еще ты должен сначала заполнить покедекс.

0

20

Ща что нибудь с мобилы напишу

0

21

И вот я со своим новым другом сквиртлом шел навстречу приключениям, наша дорога не предвещала ничего необычного или странного но когда мы шли по горной тропке мы услышали странный звук...шелест или шорох...нет это было шуршание камня о камень
И тут я увидел что на нас прямо по склону приближался оникс...и он был необычайно велик...мы не знали что нам делать...прыгать в пропасть? Нет...кидаться вперед? Нет тоже не годится и тут мы заметили как чтото потащило нас назад и мы увидели в паре меров за нами в стене была пещера в которую мы вполне могли
Уместиться...как же нам повезло ...хотя я ведь точно помнил что ктото потянул нас назад в момент опасности. Я осмотрел пещеру и увидел что в углу не выходя из тени на меня внимательно смотрит джедут он явно хотел чтобы я прошел за ним...и мы потянулись за ним он привел нас в большую пещеру где было много разных покемонов и тут я увидел зачем он нас привел...в той части пещеры что была не видна в начале лежал тот самый оникс и яростно ревел...нет это был рев не ярости а боли...я начал осматривать его и увидел в чем проблема, из его бока торчал шип внушающих размеров, я уже хотел попросить джедута подержать оникса но он понял меня без слов...и я начал доставать шип...и оникс начал брыкатся и когда я достал шип оникс отбросил джедута в стену ...и когда я понял что оникса больше ничего не беспокоит я побежал к нему...и  увидев что он в очень плохом состоянии взял его на руки и понес его в покецентр...но врач сказал что мне не о чем беспокоится и он понравится и завтрашнему дню. Когда я пришел на следующий день с джедутом было уже всё в порядке и я спросил его пойдет ли он со мной...

0

22

Покемон твой

0

23

Я шёл на встречу приключениям и вдруг я увидел Оникса.Я решил что это будет первый покемон которого я поймаю.
-Поливаг вперёд.Давай пузырьки.

0

24

Ну че вам историю тяжело написать я с мобилы умудрился во время уроков а вы дома не можете!

0

25

Я иду порыбачить на улице прекрасный солнечный день. Я пришол на реку и стал рыбачить.
Вдруг я услышал плачь я побежал по звукам плача. Я бежал вдоль реки и немог понять откуда
этот плачь и вдруг наберегу я увидел сквиртела он был сильно ранен. Я достал аптечку
прызнул лекарства ему на раны. Он заплакал но я сказал ему что всё заживёт такчто успокойся.
Я взял его на руки и понёс в покемон центр. Там мне медсестра сказала что раны не сирьёзные
и всё сним будет хорошо. Я обрадывался за сквиртела. На следущий день я забрал его из бальницы.
Сквиртл чуствовал себя на сто процентов. Он подбежал комне и обнял меня. И я спросил его хочеш пойти
со мной.......

0

26

Банальненько конечно)...Да и вот рыбалка как то банальна ) а так всё ок он твой)...всё ведь приходит с опытом?) чтоб в следующий раз ченить поинтереснее было)

0

27

хорошо

0

28

Я ишол на рыбалку и увидел буизеля
-Чинчоу давай Волна грома пока он оглушон быстро Молот

0

29

Буизель увернулся от волны грома и использовал Водное вращение.

0

30

Соул ты так и не внял моим молитвам? историю написать сложно?

0

Вы здесь » Покемон Рус » Город Мисуката » Путь в город

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно