Покемон Рус

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон Рус » Чат тренеров » Тренерский чат

Тренерский чат

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

Здесь вы можете чатиться с другими тренерами! Разговоры на любую тему (здесь даже админов и модеров обсуждать можно), только без мата!

0

2

SPAMEN ГОВНО!

0

3

Согласен!)

0

4

ДАААА!!!!!!!!!

0

5

да

0

6

Создай историю тренера!!!

0

7

Icon не бань мне тут спамен сообшение оставил "передай Icon на том сайте что это ЧМО на бабки попало!" и вот обьевление на его сайте "Icon тебе пиздец!! я тя найду и в землю живьём заккопаю шмара ебучая, ты ещё чмо не поняло что ты на бабки попало!"

0

8

слышь Icon ты получаеться пиздабол! я не удалял тут ничо, меня самого отсюда удалили! ты сам сука подумай как я мог сам себя удалить??? видал тут был MmM?? я его админом сделал, так как у него был опыт в этих играх! он удалил тут всё и меня тоже, половину удалил, половину забанил! ты сам сука подумай как я мог сам себя удалить !!!

Отредактировано Spaman (2009-04-21 19:00:57)

0

9

Но, приехал такой парень из другова города, чтобы икона найти и закопать его из за покемон форума
Ржу ни магу. Если ты не приедиш в течение месяца, ты сам пизд*бол
И если ты говориш ты не мог удалить здесь все, зачем же ты тада забанил всех игроков с твоего форума? зачем на своем сайте забанил Ikki и Icon? Ты хоть соображаешь че говориш? Это самое настоящие пизд*больство! Иди дет сад разводи, ты здесь лохов не найдеш, и ваще пшолнах*й отсюда!

0

10

мне нахуй твоя хуета не нужна бань меня сука...и ещё чм_о ты чо пиздишь, я те чо сроки говорил когда приеду или чо? получаеться как раз что ты и пиздабол ебат_ь! ахахаха, бань меня нах_уй со своей хуеты!

Отредактировано Spaman (2009-04-22 06:55:06)

0

11

Кароч, я вам доступ на тот покедекс оставляю, пользуйтесь мне пох_уй!

0

12

P.S. Ikki один нормальны, меня бесят когда в инете базарят а на деле дистрофан батонический какойнить, который словит мой кулак и свалиться на землю и побежит маме рассказывать! Icon базарить начал,не разобравшись кто чо сделал, за токие слова ебал_о бить надо сразу же и на бабки вкатываються! за языком следить надо! я первый не начинал, мне нах не надо в нэте базарить, тупо и 0 от этого будет! вот Ikki нормальный админ, слушайте игроки тут все его!

0

13

Посмотрим. Ты преедешь первый п*зды огребёш.

0

14

А я с мобилы :)

0

15

Тут ктонить играл в ла2(играет)??

0

16

я забил терь в вовку играю

0

17

Я тоже забил в Доту играю и покемонов)

0

18

А я на все забил и играю в Portal))) Ну еще здесь сижу)

0

19

Что за портал?? онлайн??)))

0

20

Нет, оффлайн. Типо халвы, тока с одним оружием, порталы делать

0

21

ыы понял)))0 я прошол её вроди давно уже))кульная игра

0

22

Народ дайте кто-то инфу на Риолу

0

23

выдайте мне покемона плиззз

0

24

Гери
Жди пока придут админы или модер...

0

25

Alex
ясно. пасиб

0

26

ау админы вы тут

0

27

Ну чего?

0

28

мне скушно....... -_-"

0

29

Может у кого 3 значка или 6 значки(на выбор админы) можно поймать покемон 2 еволюций?

0

30

Может.

0

Вы здесь » Покемон Рус » Чат тренеров » Тренерский чат

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно